糕糕糕

给我叶蓝给我叶蓝给我叶蓝!!!!!

© 糕糕糕

Powered by LOFTER

全职完结贺

艾玛甜甜甜!

2喵子_挑灯不能寐:





新章看得真是没有什么我了,原来的那些遗憾每一个都得到了圆满的回答。解除封印的大眼,继续追逐冠军的乐乐,再打十年不费劲的叶修大大……还有我最喜欢的二翔和小周,也能继续在更大的舞台上并肩战斗下去。真是再美好不过的未来,正能量满得几乎要溢出来,=///=能遇到全职真是太好了!






来一发世界联赛开始后,在外征战和在家留守(?)的小情侣们的片段。短小傻白甜ooc注目。






叶蓝的场合




国内时间早上9点,刚睡醒的蓝河接到了一个电话。




叶修:蓝啊,这边都没我喜欢抽的那个牌子,好焦虑,好紧张,浑身无力,有种千机伞被贴了封禁符的感觉,比赛都打不了了,怎么办?




蓝河:……你也有这种时候……可你打电话给我也没用啊……




叶修:来么一个,哥就能满血复活了。




蓝河……////你那边几点了赶紧洗洗睡!!








喻黄的场合




跟着队伍一块到了瑞士,比赛结束之后,二人一起去玩了滑翔伞。在空飞行的部分被记录成了视频,分别发到了两人手里。




“要不,还是别看了吧……”黄少天有点心虚的小声道。




“少天有说什么丢脸的话吗?”喻文州笑笑,手下却不慢,打开了视频。




“我次奥我次奥好高为什么这么高你还敢更高点吗尼玛你还真的敢啊啊啊啊啊啊救命队长救我啊啊啊我不玩了放我下去!!put me down!!help!help!这他妈的能不能人性点智能点顾客的感觉至上不懂吗这样不积极听取顾客意见的公司迟早倒闭还在飞飞你妹啊啊啊啊队长我如果没能话回去的话记得给我烧个荣耀键盘记得我爱你呜呜呜呜呜——————“




进度条走到尽头,视频结束。




“咳,”黄少天把脸上的一点不自然咳掉:“你知道的嘛,我有点恐高……”




“少天,”喻文州凑过去,把他剩下的话封在口中:“我也爱你。”








卢刘的场合




刘小别的QQ上跳出一个弹窗。




蓝雨小鬼:[哭哭的表情]小别前辈,黄少和喻队都走了我一个人好害怕啊,今天外面又打雷又下雨的超恐怖,小别前辈和我视频好不好,我今天量身高的时候好像又长了1cm你看看我呗看看我呗?




下意识的瞄了一眼手机,屏幕上除了B市之外,还会固定显示G市的天气。




此时正风和日丽,万里无云。




刘小别面无表情的在对方发来的视频邀请上点了个X。






周翔的场合




周泽楷把比赛专区里里外外翻了一遍,终于在门口找到了孙翔。




青年人高马大的堵在门口,逮着人就问:“看见一个人没有,chinese,玩荣耀的,荣耀game,会biubiubiu,”他一边问一边双手做出枪的样子示意:“不爱讲话,那个什么,unable to speak,看见没?卧槽你别走啊!你还走,再走一步试试!”




周泽楷失笑,担忧了半天的心总算了放下了。




在人生地不熟的地方走丢,英语又烂,原本让他担心得要命,可真到见到那个人时,他又觉得自己应该给自家的小斗神更多的信任。




孙翔其实比自己想得还要更能担当得多,永远是生机勃勃斗志昂扬的模样。




对方听到熟悉的声音,朝这边望了过来。看见他时明显松了口气,三步并两步的跑过来,一边愤愤不平的指责:“周泽楷我跟你讲,这边人的语言水平实在是太差了!”






林方的场合




国际长途。




方锐:“老林我跟你说,这边的碳烤牛舌好好吃啊!简直绝了,配上当地自制的酱料好吃得我连自己舌头都要吞下去了!我特意问了下店员这东西能打包的,到时候回去了我给你带点怎么样?是不是特感动哈哈哈——”




林敬言靠在床头,看着窗外漆黑一片的夜空,尽量保持清醒的说:“嗯,你快回来吧,我想你了。”




大洋彼岸的小年轻嗖的脸就红了,又不好怎地,过了一会,扭捏道:“我每次都这个点打过去是不是有点打扰你了,要不还是等我回国了再说吧……”




“想什么呢,”林敬言无奈的笑笑:“你的电话,就算是再晚我也得接啊。”






双花的场合




张佳乐蜷缩在被子里,今天一天的比赛让他有点累,也前所未有的充实,他算了算国内的时间,给那人打了个电话。




“喂,大孙。”电话接起,张佳乐用带着点睡意的声音软软的问:“你在干吗?”




对面杂音不断,也不知道是风声还是什么别的声音,过了好一会,孙哲平的声音才传过来:“你还没睡?”




“怎么了,”张佳乐有点不高兴:“你不想听我电话啊?”




“不是,”孙哲平淡定的说:“你要是没睡的话,出来接下我,你订的什么破酒店位置怎么这么偏。”




“……”






韩张的场合




“嗯,好,不用担心,我在这边一切都好,新队伍磨合的不错,刚打了一场,赢的还挺轻松。”




“……”




“吃的?还可以吧,李轩总是能找到好吃的餐馆。说到这个,我最近在考虑要不要开始学习厨艺,每次出来都是西餐还是有些不习惯。你有没有什么想吃的?我先学。”




“……”




“训练营新来的一批小孩怎么样?让奇英多看着点,睡觉前别玩手机,不然第二天没效率。”




“……”




“呵,还有八天零十四个小时又53分钟我就回去了。”


“……”


“你也是,注意休息,晚安。”






方王的场合




“等很久了?”




王杰希平复着因为跑动而急促的呼吸,对那个长身倚在栏杆边的人抱歉的说。




刚到美国没多久,一时间适应不了拗口复杂的外文,即使是提前了一个小时出门,到达目的地的时候也早已远远的超过了约定的时间。




对方笑笑,并不在意:“你怎么会突然有空过来?”




“有比赛。”王杰希说。停了停,又补充了一句:“看到是你所在的国家,我就特意申请了要出战。”




一向什么事都喜欢藏在心里的恋人突然这么直白,让方士谦直接愣在了原地。




“怎么,不欢迎?”




片刻之后,他笑着叹了口气,把那人拥进怀里:“怎么会,有你这句,我等再久都是值得的。”






额外的BG一对,莫橙。




“这边的电视连英文字幕都没有,我和云秀都快无聊死啦。”




刚结束一天比赛,苏沐橙上了QQ,点开那个小仓鼠头像的对话窗口。




原本灰色的头像很快亮起来,很明显之前只是在隐身。




“……出门?”




“出门也没什么好玩的啊,这周边前几天队里就带着一起参观过了。不过化妆品比国内便宜好多,我买了一堆准备带回去。”




“嗯。”




“队里一切都还好吧?帮我和果果说一声,上次她要我带的那个唇膏我找到了,过两天就给她带回去。”




“好。”




“你呢,最近还好吗,在干吗?”




“在……”




“嗯?”




“……想你。”




“……!!!”




一向不说情话的人,突然诚实的表白起来还真是要人命呢。




————————————————————————————




隔了大老远的没法见面,就是该多表白吗( ̄▽ ̄)。




第一次打这么多tag好紧脏……



发表于2014-04-29. 转载于 西南偏北. 328热度.