糕糕糕

给我叶蓝给我叶蓝给我叶蓝!!!!!

© 糕糕糕

Powered by LOFTER

呵呵

棒棒的!!

一大群叶蓝粉说:

今天看到那篇以“批评某些叶蓝粉丝绝对不是黑西皮”为名挂叶蓝的长微博,第一反应是po主真是高端黑,太能断章取义了,这如果不是为了黑而黑我都简直要不相信爱情了。为什么这么说呢,让我们来看看。


首先,稍微说一下第一张长微博,其实那张的确是在挂那位PO主看的不爽的雷文,可以理解,我身为一个根正苗红的叶蓝粉也看着某些不爽嘛,既然PO主你这么大义凛然的帮叶蓝粉扫雷了,一大群叶蓝粉都应该跟你说声谢谢才对。


话虽如此,PO主举得第一个例子却显然不大妥当,什么过肩摔,PO主醒醒,那篇早被叶蓝粉喷出翔了,当初被掐删,掐的人里面也有叶蓝粉,所以举那篇来当例子,替你感到有点拙计。至于文下留言说什么叶修被摔很爽的,谢谢PO主挂她们,我想挂她们的心情,跟你是一样一样的。


……又看了看PO主其它几页长微博,发现居然还有拿过肩摔当例子的。可怜的PO主,你这是要多缺素材,才能对这么篇显然找喷的文这么垂青,心疼。哦抱歉,不该跑题。




第二页,PO主忍不住了,开始喷叶蓝粉。你喷的对的地方,我可以跟着喷,我也是叶修粉,再次感谢你喷她们,但是有一些别的地方,你就断章取义的过度了,过度到我不相信你的初衷只是来挂“部分粉”。


1.“辱骂叶修土肥圆猥琐男大混蛋耍流氓人渣”——太太,你看过原作么?你记得点心大大的最大特点么?你这是在说作者给方锐大大设了个猥琐特性又给兴欣相声三人组设了个名为猥琐的共同点,这是全程在辱骂他们?土肥圆是从哪来我怎么从来没听说过?大混蛋臭流氓这在今天早就是妹子对汉子的爱称了PO主你懂不懂爱?


最后,那个能拿出来喷的,“人渣”的称号。去他妹的谁敢说叶修人渣我跟她拼命,PO主挂的好。不过,有一次,有个妹子在叶蓝群里说叶修人渣,立刻遭到了被群起攻之的待遇,所以至少那次之后,我没再见过有哪个人在群里说叶修渣攻、人渣的。


看PO主你好歹也在叶蓝群当了一段时间卧底了,就只能去微博那种完全不可控的地方截几张图来挂,再截取一些群里开玩笑的言论出来挂,断章取义的让人大开眼界,你居心何在啊,真的不是为了黑而黑么。甚至那种一看就明显开玩笑的抱腿梗的图都能拿出来挂,应该说是你消息闭塞呢,还是说你实在找不到素材了简直让人心疼好呢。




2.关于腐肉那件事。PO主,我就原谅你阅读理解不认真,给你重新讲讲粉红里挂出来的内容,“腐肉”那名字是一个只有几个人的小群体,在聊天的时候用的称号,绝对不是叶蓝粉的共识,那个群更指的不是有许多叶蓝粉在的你卧底的这个大群。你用那个小群的人的一家之言来混淆视听,说不定还让很多不明真相的妹子觉得这两个群就是一个。咱能别这么心黑么?


呵呵,说到黑角色,我没少看见有人堂而皇之的叫蓝河“小天屎”,怎么没见你帮蓝河鸣不平呢。你那公正态度呢。




3.你一再强调的“蓝河真的看得上叶修吗”——叶蓝粉,GN,跟我念一遍这三个字,叶蓝叶蓝,那些打心底里觉得蓝河看不上叶修的,还萌叶蓝,脑有病吗。萌叶蓝的的确是蓝河粉多,有时候会开玩笑说一句“才不让蓝河跟叶修蓝河是我的”一类的话,这怎么也惹着你了,你既然不是粉,更受不了蓝河粉,加群干什么?自找不痛快,只能说你活该。这就跟叶受粉们经常开玩笑说让XX把叶神艹哭一个道理,难道叶受粉们都真心觉得叶修就是那种会抬起屁股被人艹哭的人吗?


一句话,拿无伤大雅的玩笑话出来挂人,PO主你可以的。要真这样挂,全职里没哪对CP能不躺枪。


哦,不过如果真的有那种玻璃心或者脑回路不正常到打心底觉得叶修配不上蓝河的妹子,麻烦您自己退粉籍好吗谢谢走好不送。




4.PO主挂ALL蓝向的我不说什么,我对这块不了解,没什么好说的,至多觉得有点跑题。有时候自己也觉得看着不爽,但是我看着不爽我会点叉啊,PO主到底是多大仇才能那么仔细的都扒出来看,想了想PO主捏着鼻子看完的过程,感觉到了虐。你想挂就挂吧,怪不容易的。另外你拿ALL蓝来掐叶蓝的脑回路也挺神的,蜡烛。




最后,做个总结。PO主挂出来的现象,的确存在,但它不是叶蓝粉这个群体的主流观念。许多喜欢叶蓝的妹子,不过也就是被原著前八百章的内容萌到,被保姆体质的蓝河萌到,或是被狂拽牛逼的叶神帅到,才跳进了坑。萌这CP怪不容易的,老有不谙世事的小学生跳出来给自家招黑,不是不想管,真管不过来,每出来一篇雷我就要管一遍,我哪有这神时间。而且我没有任何理由要给她们擦屁股低头哈腰谢罪。


如果你看她们不爽,别这么暗搓搓的偷偷截一堆图做长微博还专门整个小号发出来,你这行为,再怎么解释,挂的也不是个人,而是整个叶蓝西皮。你看谁不爽,你直接说啊,你不说就算了,你不自动点叉非得恶心自己就算了,还截图做长微博;截图就算了,还不截全了,那些在雷文底下直接表达不满的叶蓝粉的言论你怎么不截?之前有一篇叶蓝的雷文直接被叶蓝粉掐删了的事你怎么不截?你就只截对你的言论有利的部分,PO主,我看完你的微博都觉得涨姿势了。不知道你萌的CP是哪对,我真为那个圈子出了你这样恶意的人感到悲哀。




最后,别说什么叶蓝粉双标严重的事了,你最喜欢的CP因为完全不代表它现状的原因被挂墙头了,换你你能爬出去跟别人说“卧槽都是我的错我平时对这个cp管教不严导致它出现了这样的状况”?你逗我呢?还是说你多大脸能管得住所有这个墙头底下的人?萌CP不容易,咱们且行且珍惜好么。




最后: 为什么上小号?为什么起这个名字?


那个PO主都上小号了,我只好也上小号,这叫礼尚往来。起这个名字,是因为总有人摆出“我太懂行了”的姿态,说又有一堆叶蓝粉怎么怎么样了,总是误伤那些无辜的粉。这次懂行的你就可以正大光明的说“一大群叶蓝粉”说了什么什么和什么了,还不会误伤,简直两全其美。我感觉我马上就会火了,会被各种叶蓝黑们拿来当做典型挂的飞起,想想真有点小激动呢——但我就是要说,大部分叶蓝粉们只是想自己萌CP图个乐呵罢了,没那么多破事。你走你的独木桥,我走我的小窄道,非得打起来才高兴么?



发表于2014-05-26. 转载于 一大群叶蓝粉说. 257热度.
  1. 一大群叶蓝粉说 转载了此文字  到 Data
    心累M。